Ashurapy | ||
Для меня лично это, стиль жизни, рожден натуристом, так как это естественное состояние человека! Одет когда нужно, раздет когда можно! А как для вас? Кто то любит дома быть голеньким и спать обнаженным , кто то купаться и загорать, а кто то всегда где можно обнажен! Кто что думает об этом? | ||
OnlyBiSex | ||
Дома по возможности я всегда голый, а вот спать то только исключительно голым. Такое вот состояние души, а не потому что в одежде не удобно)) | ||
Ashurapy | ||
Ну да, согласен, спать исключительно голым и так понятно :) этот пункт можно смело вычеркнуть! :) |
||
millennium | ||
Я тож предпочитаю чтобы тело отдыхало от одежды. По возможности. А вобще похожая тема уже обсуждалась тут как мне кажется. | ||
OnlyBiSex | ||
Как сказать насколько я помню у меня нет ни одного знакомого которые так бы спали. После секса даже трусы надевают, вот только смысла в этом я так и не понимаю. |
||
BDog | ||
Примерно так же но в Москве голышом не накупаешься) поэтому купаюсь в основном по ночам) |
||
похотливый гобблин | ||
На море были,так я специально на вид переодеваться выходил,а моя почему-то раздражалась по этому поводу,ревновала наверное,но меня это дико заводило! | ||
BDog | ||
тут еще важно чтоб было что показать ![]() |
||
похотливый гобблин | ||
В тот момент мне было это не столь важно,а скорей ощущение что кто-то за тобой подглядывает.. | ||
13percev | ||
голый по возможности всегда, дома постоянно , на работе очень часто сижу за компом абсолютно голым... | ||
MiniRAT | ||
голая в постели и в душе...всё...может это естественно,но безобразно(только относительно меня...) | ||
nubiosexual | ||
(13percev @ 08.11.2012 - время: 08:55)голый по возможности всегда, дома постоянно , на работе очень часто сижу за компом абсолютно голым... классно) интересная у тебя работа) если бы нагота была в порядке вещей в современном обществе, я бы только по необходимости одевался) |
||
Igor771177 | ||
По возможности всегда бываю голым. | ||
sxn292913594 | ||
Мы с женой уже 5-ть лет ездием в Дивноморск только ради того, что б на нудистском пляже позагарать.Приходим на пляж рано утром ,уходим когда начинает темнеть.Это ТАКОЙ кайф-целый день голышом!!!А в этом году у нас столько секс-приключений! | ||
sxn2940008359 | ||
Я и сплю голый. И дома всегда глый. И когда один. И при жене и ее подругах. И теща уже привыкла видеть меня голым. Часто я по утрпм выхожу на кухну со стоящим членом. Теща не против.... Я нудист с середины 80-х. Онанист чуть дольше. А БИ стал лет 5 назад. | ||
Еняша | ||
нудист.фотографируюсь преимущественно в жанре ню.нравится эстетика обнажённого тела. | ||
sxn292913594 | ||
Пять лет отдыхаю на нудистском пляже в Дивноморске | ||
Vitaliy10546 | ||
я-да, нудист. но причина, наверное, не как у большинства. я хожу на пляжи, в основном, для знакомства с парнями. там ты не как в интернете их видишь, а полностью, во авсей ипостаси. и еще, у меня слабость-не люблю пускать себе в рот некрасивый член(приемлю только орал). а тут, как на витрине! ну посылают большинство, конечно. но, заметил особенность-если парень с дамой, шансы сильно возрастают. видимо из-за похотливых желаний дам. бывает прямо там, в леске, и уединяемся. или, и потом на квартире продолжаем. вобщем так то вот... | ||
общение | ||
Я полностью согласен, что нагота, это естественно. Я купаюсь и загораю только голышом. А если есть такая возможность, то и дома, и на даче, хожу голым. К тому же мне нравится, когда меня видят голым, не только девушки и женщины, но и парни, а так же мужчины. На сколько мне известно, многим нравится моё тело. К тому же я люблю загорать попой к верху в позе рака. Так моя попка сильнее растянута, и лучше загорает. А в этой позе, очень хорошо видна моя дырочка в попе. И как мне кажется, это обстоятельство больше всего и превлекает парней. | ||
общение | ||
Я тоже сплю только голышом. И если есть такая возможность, то и дома тоже люблю ходить голым. Моя тёща, тоже знает, что я люблю быть голым. Она много раз меня видела таким. Я могу спокойно, когда я и тёща одни дома ходить голым, и открыто заниматься онанизмом, как простым, так и анальным. Моя тёща относится к этому спокойно. Так как мы давно с ней решили, что лучше я буду дома при ней заниматься своими шалостями, чем где-то искать преключения и ходить на сторону. | ||
sxn3044541920 | ||
Когда я прихожу домой, я раздеваюсь догола и после этого занимаюсь своими делами. Вообще это мой принцип. Дома всегда ходить голышом. | ||
nachcbyt | ||
Я тоже полностью согласен, что нагота, это естественно. | ||
Яникс77 | ||
Да люблю отдыхать обнаженным | ||
sxn3044541920 | ||
Быть голым намного приятнее и полезнее, чем одетым. | ||
hrjun58 | ||
Я нудист с более чем тридцатилетним стажем.И семья у меня вся нудисты. Поэтому мы всегда раздеты по возможности и одеты по необходимости. Во всяком случае я себя комфортнее чувствую без одежды. | ||
Vlad Bi | ||
(sxn2575402371 @ 21.09.2012 - время: 15:22)Кто то любит дома быть голеньким и спать обнаженным , кто то купаться и загорать, а кто то всегда где можно обнажен! Кто что думает об этом? Очень нравится спать голышом.. плавать... и т.д... |
||
нудист со стажем | ||
Для меня лично это, стиль жизни, рожден натуристом, так как это естественное состояние человека! Одет когда нужно, раздет когда можно! Стараюсь спать всегда голышом. | ||
bibilait | ||
Да, Одесса Чкаловская галька. Наверняка со многими знакомы хотя бы визуально. | ||
bee.hedgehog | ||
когда-то давно в 2000х Краснодарский край Малый Утриш заповедные дикие места обнаженные тела и красивые и не очень - главное натуральные и обнаженные |
||
Илья 41 | ||
Коктебель у Юнги каждый год с 1997 по 2006 | ||
ProstoMann | ||
Девочки и мальчики, леди и джентльмены, но скажите, кому из вас не доставляет удовольствия залезть с вечера под простынку или под одеяло голеньким? Да, я вижу, что девочки, в большинстве своем, ложатся спать в ночных рубашках, но таки голенькими внутри. | ||
мичман свао | ||
голиньками спать классно , но загорать лучше | ||
нудист со стажем | ||
(sxn2575402371 @ 21.09.2012 - время: 15:22)Для меня лично это, стиль жизни, рожден натуристом, так как это естественное состояние человека! Одет когда нужно, раздет когда можно! А как для вас? Кто то любит дома быть голеньким и спать обнаженным , кто то купаться и загорать, а кто то всегда где можно обнажен! Именно это относится ко мне. Всегда и везде, где это позволяет возможность, стараюсь быть голышом. Купаюсь и загораю, только голым. Да и дома, и на даче - если есть возможность, только голышом. |
||
Abracadabra69 | ||
Я люблю позагорать голышом. | ||
Нейм 2 | ||
Дома всегда практически голый когда нет никого. Трусы вообще не ношу. |