Любите ли вы рыбалку? |
||
Да, я фанат | [ 76 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, но без фанатизма | [ 125 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, не моё | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Рыбку жалко | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нейтральное отношение | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю, но нет места для этого | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю, но всё время некогда | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 306 |
Vitava | ||||||
Я явлюсь поклонником рыбалки и даже наверное фанат,хотелось бы у вас узнать,как вы относитесь к этому | ||||||
Терпеть не могу рыбалку, пустая трата времени! Но о вкусах не спорят.... | ||||||
Vitava | ||||||
Высказалась ![]() |
||||||
Анико | ||||||
Я как бы не рыбак,только собираюсь им стать,надо снасти купить.Меня давно посещает идея на рыбалку рвануть с ночёвкой так рыбки по ловить и по трахаться вечерком в палатке.Романтика)),но до лета это мечты,а там посмотрит.Проголосовал за нейтралку)) | ||||||
Vitava | ||||||
А что мешает,купи недорогие китайские снасти и насладись рыбалкой,не пойдёт и денег не жалко,а пойдёт ну и замечательно втянешься ![]() |
||||||
ledi6 | ||||||
я карпятник...очень заядлый с большим стажем...если,что спрашивайте поделюсь опытом... би-секса на рыбалке точно не было)))... |
||||||
Andreyka_1976 | ||||||
Я фанат рыбалки. Рыбачу при первой возможности в любое время года. Кстати, не советую покупать дешёвые китайские снасти. Лучше купить корейские среднего диапозона. Дешёвыми всего кайфа от рыбалки м ожно не получить |
||||||
_-=Mr.X=-_ | ||||||
2-ое... ловил раза три 4 в жизни... В заброшенном пруду... где то в лесу... до сих пор дорогу знаю.. отец показал. И на реке - руками... |
||||||
Анико | ||||||
Меня летом пригласили на рыбалку на залив,на лодке поплывём может чё и уловим))),последний раз удочку держал в руках лет 25 назад))) | ||||||
Vitava | ||||||
Просто я задал вопрос в рамках данного форума,а так как мы Би вот и весь спрос,даже интересно узнать кто из Би увлекается рыбалкой,может вместе даже словимся и наловим целый садок ![]() |
||||||
Vitava | ||||||
Ну я для примера,никто не мешает купить любую снасть ![]() |
||||||
-Красный Змей- | ||||||
Без фанатизма. Приятно посидеть с удочкой на утреней зорьке или на закате. Для меня это вид отдыха. | ||||||
izvrat777 | ||||||
:) При таком раскладе, можно даже не ловить никакой рыбы. Ну неужели на самое интересное оставлять только вечерок? :) Чего день-то терять зря? |
||||||
Анико | ||||||
Я люблю полумрак,при свете скованный не могу раслабиться))). |
||||||
Vitava | ||||||
Привет всем,сегодня первый раз в этом году пошёл на рыбалку,клевало,но не поймал,да так сходил,на часок посидеть с удочкой,отдохнуть от от понедельника![]() |
||||||
Andreyka_1976 | ||||||
Ты уже на открытую воду ходил? На что ловил? Я в этом году уже много ловил, всю зиму ловил. Сейчас жду когда лёд сойдёт и рыба начнёт подниматься на нерест. |
||||||
Vitava | ||||||
Да,у нас уже жара +22, лёд сошёл,половодья пока нет,выше по течению,плотину пока не открывают,вот как откроют,будет рыбалка. Да я сходил чубачка половить,мелочь клевала,короче на разведку. |
||||||
Andreyka_1976 | ||||||
То что жара, это я в курсе. У меня сейчас друзья на Ахтубе ловят. Если у меня получчится, то тоже на 9 мая выберусь в низовья волги. А в москве сейчас +15 и то, это только сейчас такая температура установилась. Водохранилища ещё подо льдом, реки только начали вскрываться. У меня уже руки чешутся, как хочется половить плотву а проводку.)) |
||||||
Реланиум | ||||||
Не фанат. Люблю ходить с отцом, потому что вижу, как ему это приятно. Но только летом. Голосовал за "рыбку жалко", потому что реально жалко. Уже всю рыбу выловили :( |
||||||
Vitava | ||||||
Доброе утро, Рел если бы такие как я были рыбаки,рыба уже от обжорства ,бы умерла:) |
||||||
sxn248236235 | ||||||
я тоже люблю рыбачить и не только на зорьке бывает сутками ищешь хорошее место пробуешь то тут то в другом месте это у вас там центральная россия брось в лужу удочку и впаймаешь рыбку а вот у нас на кавказе надо найти такое место и я не любитель платных рыбалок где все тебе готово ни какой романтики. | ||||||
Vitava | ||||||
У нас тоже поймать надо постараться, реки загадили,рыбу браконьеры изловили. Вот недавно при спуске воды на ГЭС погибло 40000 голов судака и берша, а ты говоришь рыба,убивают её немерено не рыбаки. Человек-это самое страшное чудовище... |
||||||
Реланиум | ||||||
Я помню как-то смешной случай был. Все рыбаки сгруппировались на одном берегу реки, так как на противоположенном солнце било в глаза. Я там и обосновался. В результате я наловил кучу рыбы, а они там на том берегу сидели ни с чем и молча мне завидовали :) |
||||||
Vitava | ||||||
А подробнее,расскажи,к тебе рыбачить пока точно не поеду,твою рыбку не выловлю,так что делись ![]() |
||||||
Andreyka_1976 | ||||||
Объяснение, может быть очень простое, вода в водоёме была холодная, а на солнечной стороне она лучше прогревалась и рыба туда собрлась. Такое наблюдается весной и после нереста (начало лета). Кстати, я вчера не плохо половил уклейку. завтра ещё раз съезжу половить поплавком и уберу эту снасть ещё на год |
||||||
Vitava | ||||||
Блин а у меня не идёт,два раза был. первый раз хоть рыбу покормил,а сейчас воды много,вообще не клюёт)) |
||||||
Реланиум | ||||||
Что-т мне с этими разговорами даже как-то на рыбалку захотелось :) | ||||||
Andreyka_1976 | ||||||
Так обирайся и иди! Сейчас плотва клюёт, как сумашедшая, вото-вот должен начаться ход карася. Уклейка тоже клюёт отлично, но через неделю-две ещё лучше будет ловится, когда будет готовиться к нересту. |
||||||
Vitava | ||||||
Не томите душу,никак не вырвусь на воду,вода под носом,а не получается(( | ||||||
Реланиум | ||||||
Что рассказывать то? Я не рыбак :) Мне отец удочку дал и сказал: встань туда. Ну я пошел и встал :)
С удовольствием, но только в отпуске. |
||||||
НеАнгел | ||||||
Не знаю, какой пункт мне выбрать. Рыбачила я раз 5 в своей жизни, но с удовольствием. Нравится мне с удочкой на бережке сидеть ![]() |
||||||
Vitava | ||||||
Наш человек ![]() |
||||||
леонби31 | ||||||
Всю жизнь рыбалка была поводом отдохнуть ))))))) Рыбу конечно ловил, но так как сие больше отдых то любимое у меня "закидушка" ))))) Однако самый крупный улов был пойман руками )))))))))) пара судачков..ммммммм вкуснятина.... это я рыбачил на свое родине в Новосибирске, с местной ГЭС делали сброс воды и рыба "шла" глушеная...есть там такая зона сброса воды. Пока плавал за ней устал как вол, выйдя на берег с рыбой в руках, не мог остановить ноги, они сами продолжали закидываться, грести )))))))) В общем к рыбалке всячески положительно отношусь !!!!!!! прекрасное времяпровождение для души и тела + бонусом возможен улов рыбки и как итог ароматнейшая, вкуснейшая, апетитнейшая УХА ибо как говорил Булгаков; "-рыба может быть только одной свежести !!!!!" |
||||||
rous52 | ||||||
Последний улов неделю назад 14 кг, судак чехонь | ||||||
Vitava | ||||||
Супер,хорошо поймал,люблю такую рыбалку |