Янтарная Карамель | ||||
Всем известное выражение про "брёвна в постели" в основном описывает сексуальное поведение женщины. Уважаемые бисексуалы, бисексуалки и забредшие случайно гетеросексуалы - а встречались ли вам мужчины, про которых можно было бы сказать - что он "бревно"? Не "плохие любовники", а скорее малоинициативные потребители. |
||||
Реланиум | ||||
Да, был у мну такой опыт. Это ППЦ. |
||||
l_koschka | ||||
мужчинам "брёвнам" нужна женщина "пила" и все будет океюшки) ЗЫ: мнение случайно забредшей гетеросексуалки) Это сообщение отредактировал l_koschka - 20-06-2011 - 21:58 |
||||
Odesssa | ||||
Спишите на мою дремучую гетеросексуальность, но приходилось только слышать женщина-бревно. В смысле пассивной активности. | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Законспектировала ![]() Встречала таких - потребители однозначно , ну и пусть себе лежит нафига нам пенопласт))))) |
||||
Vitava | ||||
Всем привет,как то сразу не припомню. Наверное повезло или память плохая ![]() |
||||
Ctrel | ||||
мнение гетеросексуала: не слышал про таких. Скорее чаще бывают: сунул-вынул-ипошёл. А потом говорят что женщина фригидная, а раз она "фригидная" (как ей кажется) то и нафига вообще чёта делать. Вот и лежит она как кукла у онаниста. |
||||
Янтарная Карамель | ||||
Мне встречались мужчины, котоые падали на спинку - а я уже вокруг них вилась, ласкала и пр. :) А они просто принимали ласки :) | ||||
Страстный оруженосец | ||||
было как то один раз, запомнил это бревно на всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
был один...муж бывший...ну сначала то он норм ыбл а потом задеревенел-не айс =( | ||||
А может не в нем,а в вас проблема?Моя жена тоже плачет,мол мало ей.А не надоест 5 лет одна классика-вагинальный секс?И ни в рот,ни в попу,ни себя ни меня,ни втроем,в любом составе!!!Трахай ее до потери пульса каждый день-она довольна,а вот я как раз это и ненавижу!Станешь тут бревном с таким разнообразием!На любимом мною Востоке правильно говорят-не бывает холодных мужчин,бывают плохие женщины! Это сообщение отредактировал BrandZ - 25-06-2011 - 17:16 |
||||
MiniRAT | ||||
BrandZ, ну если когда женщина сама инициативу проявляет,и минет делать готова хоть 24 часа в сутки,и разрешает куда угодно,где угодно и когда угодно,сама предлагает втроём с подругой ещё,это называется одна классика...хмм...трабл был в том,что и предлагала много чего ответ-"Я тебе извращенец чтоли такое делать?",и бельё покупала красивое,реакция-смерил чуть не презрительным взглядом и слова-"Сними,ты ша шлюху похожа!",минет далеко не "губы колечком и туда-сюда",реакции ноль,только просил телек не загораживать.Ну да наверное я холодная безынициативная бревнопровокаторша... | ||||
*loverboy* | ||||
а как про себя узнать? бревно или нет? ![]() может я тоже бревно.. ![]() |
||||
панда | ||||
ага..было такое... "Дорогая, сделай мне приятно")))) брык на спину..и лежит)))) |
||||
Arte_ja | ||||
бревен не встречала)))) повеселила меня тут тема что не любят женщины "втроем в одном составе")) какие блин бесчувственные( наплевали на мужчину совсем(( никакого понимания)) ошалеть))))))) |
||||
Arte_ja | ||||
"сама инициативу проявляет,и минет делать готова хоть 24 часа в сутки,и разрешает куда угодно,где угодно и когда угодно,сама предлагает втроём с подругой" вот тут предлагают рецепт)))) вот тогда ты "не бревно" наверное) |
||||
MiniRAT | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*loverboy* | ||||
понятно... значит я бревно ![]() |
||||
@Тётя@Мотя@ | ||||
Не встречала таких ещё.Надеюсь и не попадутся ![]() |
||||
Georgy64 | ||||
Ну прямо в точку! Два дня назад встретился "по объявлению" (через эту анкету, между прочим!) с "секснародцем". Надо отметить, он уже четыре месяца меня "бомбардировал" письмами с предложениями о встрече... Не было возможности, да и что-то останавливало. Наверное, опыт. 98% таких "приглашений" -фуфло... Но тут все было. И время, и место встречи! И -о счастье!, не обманул, приехал! Закомплексованный, зажатый... Ну, поговорили, даже выпили... Я понял, что я у него во всех "отношениях" первый... Не тороплю события... Он сам инициативу проявляет, хочу мол и в рот и "туда"... Но... сразу понимаю, что "любовник" из него никуда... И дело не в отсутствии опыта, а ИМЕННО в отсутствии ЖЕЛАНИЯ! Говорю: "Я не нравлюсь?" "Все хорошо! Очень нравишься!" Пытаю его -в чем дело? Оказывается -развелся, хочет отомстить жене. Попросил сфотографировать его за "минетом" и при "трахе". Удовлетворенный ФОТОГРАФИЯМИ ушел... |
||||
Реланиум | ||||
Глупость какая-то, жене от этого ни жарко, ни холодно... | ||||
ConcealedBoy | ||||
Не понял, в чём прикол... |
||||
Georgy64 | ||||
Ну, собственно, в том, что весь секс с ним и напоминал секс с "бревном"... |
||||
ConcealedBoy | ||||
я про жену его... |
||||
Georgy64 | ||||
Ну тут уж мне совсем нечего сказать.... Он плакался, но пересказывать не буду... Каждому свое.... |
||||
ConcealedBoy | ||||
мда... мельчают особи мужского пола |
||||
А мой когда выпьет полночи за мной с шашкой на голо бегает и попку ему помасируй и минетик забацай, а трезвого даже на куни не разведёшь! Бревно бревном! Может стесняется? | ||||
Ильич и чё? | ||||
Мужчина в постели должен быть мужиком и сам все брать в свои руки, не знаю зачем женщинам нужны "брёвна". Хотя женщины тоже разные бывают | ||||
Хотен | ||||
Чего-то я подумал про Буратино. Вот уж точно бревно в постели... Всякое бывает, но я лично не сталкивался. |
||||
new ruse | ||||
Как однажды процитировала и обобщила одна моя подруга: В ситуации когда "проще дать, чем объяснять почему не хочешь или не можешь дать", то даешь и включаешь режим "бревна" со всеми вытекающими... Я тогда посмеялся, но потом сам попал в ситуацию когда и не мог, и не хотел, но пришлось дать настойчиво желающему моего тела. Вот был бревном. |
||||
НеАнгел | ||||
Был у меня такой ... "пень". Надеюсь, что больше не встречу в своей жизни "деревьев". | ||||
sxn2568432504 | ||||
не встречал и надеюсь не встречу)как так можно ты за удовольствием пришел или где??? | ||||
Georgy64 | ||||
Ой! Не зарекайтесь! |
||||
Принц62 | ||||
Не приходилось встречать,как то всё складывалось удачно. | ||||
D_art | ||||
Нет, пожалуй, совсем бревен не было... Были не очень опытные или самодовольные индюки... |