Страстный оруженосец | ||||
пишим все чего мы хотим и желаем в этой жизни. Секс, карьера, финансы, короче ваша крыша мира. | ||||
Реланиум | ||||
Есть хочу! А после 18:00 нельзя... | ||||
а вы водички попейте, у меня на холодильнике открытка а на ней написано, ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ ПОПЕЙ ВОДЫ | ||||
Реланиум | ||||
не сдержался съел печеньку теперь хочу чтобы перестали мучить муки совести |
||||
исповедь Вас спасет. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
хорошо, я буду серьезен на самом деле хочется вдохновенного секса секса с человеком, которого по-настоящему хочется |
||||
new ruse | ||||
Ты прям как тот орел античный... Или свою собственную съел? |
||||
Реланиум | ||||
нет, свою я просто угробил ![]() |
||||
Vitava | ||||
Чего хочу не знаю сам Что есть того уж не желаю И потому желаю я Хотеть того чего не знаю ![]() Эдакий экспромт,но мне кажется тема про мечту уже была,а пускай и та живёт. Стихи пишутся,Рел печеньки кушает,а я халву сейчас съем,уж очень хочется ![]() |
||||
Oniblad | ||||
Есть у меня одно хочу...:))))....сама я далеко не красавица , но вот девушку себе или парня хочу андрогинной внешности :))) ! Ха-ха!!! Не знаю , что я с их красотой буду делать , но хочу :)))) !!! | ||||
почему нет ))) хорошее желание а внешность неважно важно то что внутри! |
||||
Янтарная Карамель | ||||
Чтобы всё было хорошо :) | ||||
Бликсен-Финике | ||||
Хочу,чтобы в сутках было 48 часов. И чтоб у соседей появился домофон,наконец! |
||||
может стоит им подарить домофон??? |
||||
Vitava | ||||
Или гранату Ф-1 без чеки,вот будет тишина ![]() |
||||
так новые потом заедут и может оказаться что новые соседи будут хуже старых,!!!! и это того неподстрикайте ее, она реально может это сделать! |
||||
Vitava | ||||
А чтоб новые не заехали,растяжку на дверь и последний шик,мину на балкон вышел сосед на балкон покурить и испарился.Во как ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Очень хочу, чтобы муж опять начал вахтой работать ![]() |
||||
Vitava | ||||
О как,воли захотелось ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Тут немножко другое. Просто, порой очень полезно "отдыхать" друг от друга ![]() |
||||
sxn255306610 | ||||
мне хочется исполнить мечты желания любимого... | ||||
Drakon7542 | ||||
хочу взаимной любви | ||||
Реланиум | ||||
с мальчиком или девочкой? |
||||
Drakon7542 | ||||
вообще с мальчиком потому что люблю собственно мальчика, очень люблю!!! уже 12 лет. Это сообщение отредактировал НеАнгел - 06-02-2012 - 01:13 |
||||
sxn2818157457 | ||||
хочу сделать миньет, занятся анальным сексом | ||||
millennium | ||||
Говорят, что если поменять имя и фамилию, то и жизнь поменяется. Вот теперь думаю, что выбрать Дмитрий Путин или Владимир Медведев. |
||||
леонби31 | ||||
мечтаю о многом...однако секс не входит в это понятие у меня...ибо о сексе. это даже не мечты, а фантазии ибо мечты это в некотором роде сокровенное, а о сем грить не охота однако злободневный мечта, мой больной мозоль..это. кредит на жилье хочу....который мне не дают ни в какую..... |
||||
DmitryAN | ||||
Значит не на той работе работаешь! Пора бы уже пересмотреть что еще на рынке есть. Я вот не постеснялся помощи у компании просить, помогли ) Не скажу что миллионом, но помощь оказалась достаточной для покупки :) Пересмотри все свои возможности, что ты умеешь, что у тебя получается лучше всего. Расширь гаризонты, может есть что-то что ты думаешь что не понятянешь, а на деле это самое-то. |
||||
paren v shybke | ||||
мне хочется секса с транссексуалом!просто мечтаю об этом!или секса втроем МЖМ!!! | ||||
BDog | ||||
Хочу: -больше зарабатывать -ребенка от любимого человека -больше би-секса) Ничего невозможного в общем) |
||||
очень хочу попробывать секс с муужчиной) но как-то всё мимо( | ||||
а ещё как-нибудь жену в это дело втянуть(мжм) обалденно!))) | ||||
OnlyBiSex | ||||
МЖМ было бы классно, эх мечты мечты ![]() |
||||
звездочетstrap | ||||
Тоже хотел бы попробовать анальный и оральный секс с М.Но боязнь подцепить чего-нибудь пока отталкивает. | ||||
похотливый гобблин | ||||
А я себе здоровья,а остальным мир и счастья! |