Саша111111 | ||
А кто знает о вашей ориентации?? Как они об этом узнали, И какая была реакция? | ||
Саша111111 | ||
Я здесь недавно! Но мне понравилось!)) О моей ориентации знают несколько человек: сестра, две лучших подруги и друг, бывшая ( жаль что ей я рассказал! Хотя она тоже БИ ) Ну а любовников мы считать не будем!))) Всем кто знает про меня я сам рассказал! Знаете даже как то легче стало...!)) |
||
Spidi | ||
Я например как то не скрываю свою ориентацию и предпочтения! Поэтому моё окружение обо мне знает)) | ||
Реланиум | ||
Родители знают - сам сказал. Некоторые друзья по той же причине. Может еще кто из друзей, но слухами земля полнится. Мне не легче, когда обо мне знают, даже наоборот: рассказывать об этом - ставить людей в двусмысленную ситуацию. Можно сказать, я вообще мало об этом задумываюсь. Но это со временем пришло. Это сообщение отредактировал Реланиум - 31-10-2010 - 19:00 |
||
анатом | ||
Знают только те с кем вступал в гомосвязь Может ещё кто-нибудь, если мои партнёры рассказали, но это вряд ли! Предпочитаем не афишировать БС |
||
МетроПарень | ||
Никто не знает , кроме разумеется тех с кем был. | ||
Пастушка | ||
я это не скрываю и не афиширую. муж точно знает. а кто знает еще либо делают вид что не знают, либо им плевать. а другие такие же как я :с) мои любимые секснародовцы ![]() |
||
Хотен | ||
Я уже сам не знаю, кто знает, а кто нет. Кому-то говорил, кому-то сказали те, кому я говорил, кто-то узнал, через интернет (через втотже вкотнакт). Ну а реакция... ну, женщина которую я люблю согласилась после такого известия не только со мной встречаться, но и стать моей женой. А все остальное - не настолько важно. |
||
дикая вишня | ||
мм.. знают те, кто постоянно и много проводит со мной время, кроме директора и печатника, а также родителей, и дальних завистливых подруг, и парней которым я нравлюсь.. вообщем, моя жизнь не очень изменилась, изменился любимый человек. ну да так вот я отвлеклась - знают - сестра, подруга, приятель, родители моей девочки, её брат и его подружка, друзья моей девчонки и мм.. все остальные - догадываются и не догадываются. что я об этом думаю - я понимаю, что не всякая информация действует благотворно будучи обнародованной. специально ничего не прячу. а бегать по улицам и кричать, что я люблю девочку, согласитесь, как-то глупо :)) |
||
Vitava | ||
Хочу рассказать народу,обо мне узнала жена,из моих уст. | ||
Саша111111 | ||
Интересно как она это восприняла???? |
||
Vitava | ||
Мне самому надоело,совесть наверное заела,рассказал о себе,предысторию, реакция была(СЛЁЗЫ) но сейчас всё хорошо. Когда нету тайн,всё супер. Конечно я подумал,всё развод. Но видно любовь сильная штука ![]() |
||
дикая вишня | ||
рада за вас!) ![]() |
||
Знает любимая, теперь жена.Партнеры по встречам. | ||
MiniRAT | ||
муж знает,бывший муж тоже...несколько знакомых девушек и несколько парней...родня не знает...бывший парень знает...у девушек реакция была странная,сначала "хи-хи" потом какая то паника в глазах почти у всех,изнасилую чтоли=(,у парней почти у всех нейтральная,у мужа только положительная.А бывший парень сказал что мне надо это лечить.Матери говорить даже не собираюсь,родне вообще тоже-не поймут. | ||
serg106 | ||
1. жена, не узнала, сама подсадила, за что ей очень благодарен! 2. партнеры, тут уже в зависимости кого, обычно разводит жена. 3. подруга жены, узнала, удивилась, уговорила жену одолжить меня на страпончик, и все время выспрашивает как лучше со страпоном или с живым партнером? |
||
Al-spr | ||
Обо мне знает друг, и подруга. Ну пришлось рассказать. Так лучше. | ||
bfanimal | ||
о моей ориентации знает кто угодно кроме меня. А каждый второй мнит себя психологом и непременно использует в разговоре фразу «ну я-то точно вижу, что тебе нужно». имеется в виду, из тех, с кем в принципе на эту тему разговор может зайти. Ещё не хватало, чтобы например коллеги в это дело лезли. |
||
Жасминка | ||
Знает мой драгоценный муж, несколько моих подруг и его друзей, и наши партнёры. Родителям и всем остальным говорить о моей ориентации не собираемся | ||
HaRRe | ||
Из тех близких для меня людей, которые знают, к сожалению, не разделяют по большому счёту моих интересов, хотя против ничего и не имеют. Поэтому единственные единомышленники на этом благодатном пространстве. | ||
Саша111111 | ||
Мда!! Плохо когда нет поддержки от близких!!(((( Иногда так тошно бывает!! И некому не поплакаться!! |
||
KotFedor | ||
Я не скрываю но и не афиширую. Обо мне знают жена ( которая во мне это открыла и которая сама Би), мои близкие друзья, на работе подруга тоже знает. Все отнеслись с пониманием, никто не отвернулся. Некоторые наоборот, восприняли это мое откровение как знак высшего доверия. | ||
Тенекрут | ||
Знают те, с кем трахался. Ещё некоторые друзья и знакомые. Мать, похоже, догадывается, но мы с ней на эту тему не разговаривали. А, ну и конечно секснародовцы. Кстати, этот сайт - второй после лов.планета, где я наконец-таки прямо сказал о своей ориентации. И всё это совсем недавно. Не знают многие друзья и знакомые, коллеги на работах, одноклассники, и прочие третие лица |
||
aleksandrvolkov2 | ||
знает кум кума и жена (хоть и не одобряет но и не противиться) | ||
дикая вишня | ||
ну.. ты не в курсе ещё что ли?) |
||
дикая вишня | ||
а что было, когда ты друг и подруга узнали? что сказали?) отношения поменялись? почему сказать было лучше, чем молчать? |
||
multivita | ||
все знают | ||
Kinder~ | ||
Знают самые близкие, НО не родители. Кто-то принял все с улыбкой, кто-то сказал фи, кто-то пожал плечами. В целом все было лучше, чем я могла бы предположить. Некоторые даже задавали много вопросов, что меня дико смешило) | ||
Culeto | ||
Знает только этот форум и все,говорить это остальным смысла никого не вижу,да и не поймут...хотя тут тоже скорее люди "холодные на знакомства" | ||
Vallessa | ||
Я такие вещи не афиширую, но и не скрываю. Знают друзья, хотя у меня их немного, несколько знакомых, в т.ч. одна коллега по работе, так что, думаю, некоторые другие коллеги с ее помощью тоже знают. Ну более-менее постоянные партнеры, с которыми у нас заходил разговор на эту тему. | ||
Осколок Мечты | ||
Муж, близкие друзья, народ на форуме. | ||
Z.E.D.13 | ||
жена друзья многие братья сестры а сказал сам))))) |
||
Fetishist Andreiy | ||
Жене намекал, но она не понимает.А так ни кто не знает.Ну кроме виртуального мира, конечно Осколок Мечты, и как муж это воспринял? Z.E.D.13, жена как эту новость восприняла? Вопрос к обоим: не ревнуют? Это сообщение отредактировал Fetishist Andreiy - 08-05-2011 - 09:50 |
||
Z.E.D.13 | ||
просто был разговор и пришлось открыться что пару раз было ![]() в целом нормально восприняла мы давно на эту тему общались |
||
Vitava | ||
В моей новой жизни я хочу чтобы не было тайн,с кем сейчас встречаюсь она в курсе что я Би. Но находясь в отношениях с одним человеком,налево ходить не собираюсь. Мудрее что ли стал,блин ![]() |