Есть ли у Вас дети? |
||
1. Да. | [ 322 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Нет, но планирую. | [ 63 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Нет, и не планирую. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 405 |
Реланиум | ||||
Привет всем. Совершенно простой опрос. У многих ли из нас, кто практикует бисексуальный секс и бисексуальные отношения, есть дети? Не важно: один или пять. Просто интересно узнать для статистики. |
||||
paramoscow | ||||
У нас есть!Дочка. | ||||
Активистка | ||||
Дети есть ![]() |
||||
aleksandrvolkov2 | ||||
Трое две девочки и мальчик | ||||
VORoon | ||||
Дочь... красотка... 6 месецев | ||||
Druh | ||||
Есть двое. | ||||
Дитрих Ржач | ||||
Есть дочка. | ||||
snegurochka_77 | ||||
Есть дочка. | ||||
Два сына!!! ![]() |
||||
Kiskis | ||||
Мдя, не густо прямо сказать.... А если тот же вопрос задать для однополых браков вообще наверно не будет никого(( |
||||
paramoscow | ||||
Так здесь только малая часть ответила! А так нас много и думаю что у каждого второго если не больше есть дети. всего то 183 просмотра и 10 ответов. Это сообщение отредактировал paramoscow - 25-01-2009 - 00:46 |
||||
Joker | ||||
Сынуля 10 месяцев ![]() ![]() |
||||
Есть и ещё ждём! | ||||
Drakon7542 | ||||
У меня еще пока нет, но хочу двоих, дочь и сына. Сначала дочку. | ||||
Kiskis | ||||
все таки интересно... а однополые пары с усыновленными детьми есть? Это сообщение отредактировал Реланиум - 28-01-2009 - 00:16 |
||||
Alexsa78 | ||||
Две красавицы дочки! ))) | ||||
Алексей1974 | ||||
У нас тоже есть. Двое.)))) Думаем о третьем))) | ||||
Реланиум | ||||
Вот мне тоже интересно. На Гей-форуме есть пользователь, у него сын практически в гей-семье, но с матерью тоже общался. А тут, сомневаюсь, большинство би детей в гетеро-семьях растят. |
||||
Реланиум | ||||
Пора уж и о сыновьях думать, папашка?))) |
||||
Alexsa78 | ||||
На данный момент я неготов выростить больше двух детишек :) ![]() Если бы у всех мужиков были только сыновья женская половина человечества давно бы пропала, или как минимум сильно сократилась! )))) И при таком раскладе Гетеро сексуалы оказались бы в большем меньшенстве нежели сечас Би и Геи ))))))))))))))))))))))) |
||||
Отстрел | ||||
Упасите от такого счастья | ||||
FBB | ||||
сын и дочка, 11 и 10 лет | ||||
Z.E.D.13 | ||||
есть ![]() |
||||
Demichka | ||||
а почему сразу с усыновленными?))) мы вот однополая пара, растим дочку, случайно получившуюся в период, когда мы практиковали МЖЖ второго ребенка сейчас пытаемся сделать в клинике, с помощью анонимного донора ну а когда решимся на третьего тогда да, будем усыновлять) |
||||
brodyaga47 | ||||
Есть, двое. Мальчик и девочка. И чувсвую себя от этого невероятно счастливым! | ||||
FaustS | ||||
У меня трое. Две дочери 21 и 10 и сын 17. И от первого брака дочь 24. | ||||
космос877 | ||||
у меня сын 6 месяцев | ||||
Kiskis | ||||
это очень здорово)) |
||||
Реланиум | ||||
Поздравляю!)))) Недавно ж саффсем родился! |
||||
para08 | ||||
у нас двое, и у всех знакомых, кто занимаетя груп. секс и ВИ два- три ребёнка, очень дружные семьи. |
||||
Jimmy | ||||
У меня дочь - 2 с половиной недели. | ||||
brodyaga47 | ||||
![]() ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
У меня сын и дочь. | ||||
Реланиум | ||||
Поздравляю!)))) ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 25-02-2009 - 11:39 |
||||
Реланиум | ||||
Интересная статистика. |