Сколько времени Вы проводите на Секнсароде? |
||
Всего голосов: 0 |
Дитрих Ржач | ||
Очень интересует: а сколько же времени мы уделяем Секснароду? | ||
вульвосос | ||
Я минимум два часа в сутки.Люблю это. ![]() |
||
Aleexxx | ||
я 5-6 часов но правда не каждый день нол хочется здесь жить ![]() |
||
Z.E.D.13 | ||
не меньше часа ...но стараюсь каждый день ![]() |
||
Реланиум | ||
очень много даже больше чем нужно у меня вообще интернет зависимость |
||
Дитрих Ржач | ||
Рел, это ты сам себе такой диагноз поставил? ![]() Зависимость, это когда под капельницей и на растяжках. Все остальное - лечится реальным сексом. :) |
||
Эрт | ||
В разные годы было по-разному. Сейчас несколько часов в сутки. ![]() ![]() |
||
Дитрих Ржач | ||
Лично я на Секснароде бываю существенно больше часа, причем несколько раз в день. Так уж получается. | ||
*liska* | ||
Проголосовала за третий вариант,но как-то последнее время затягивает всё больше и больше... ![]() |
||
Kiskis | ||
3 вариант... | ||
paramoscow | ||
Я когда как! В будни днем забегаю на минутку,а вечером окно Секснарода и не закрывается пока ноут не выключу)))) В выходные как минимум часов 6-7 с перерывами. |
||
Радужный | ||
ответил вариант 1. я могу месяцами не заходить в силу причин, а могу на пару часов зайти особенно когда я не с джпрс а с копа брата это же мило дело на халяву в выделенке повозиться | ||
Druh | ||
Когда есть свободное время, то лажу по форумам разным, в т.ч. и по этому. | ||
ytn | ||
Несколько раз в месяц, по 2-6 часов (я - тормоз ). | ||
анатом | ||
В это воскресенье пробыл аж 8 часов. Когда посмотрел на часы чуть со стула не упал, так поздно было, а ведь в понедельник-то - на работу! |
||
La fleur | ||
Проголосовать не могу, т.к. всегда по разному. Все зависит от свободного времени. Когда минут 10 тут, только чтобы проверить новые сообщения и т.д. А иногда и по несколько часов =) |
||
Omanda | ||
если есть время ,могу и час проторчать | ||
Хотен | ||
По-разному. Зависит от свободного времени и того, насколько интересные темы обсуждаются... вот помню в прошлом году на Хэллоуин всю ночь торчал... | ||
Реланиум | ||
Много ( Но сейчас больше читаю, чем пишу.. | ||
Stellochka | ||
Час ,полтора,но к сожалению не каждый день..... | ||
ТрансЛар. | ||
Если за компьютером - несколько часов в день,периодически заглядывая на СН.А именно на СН набегает около часа. | ||
Принц62 | ||
практически каждый день,только вечером или рано утром. общем часа 2-3 бываю. | ||
DimMasha | ||
Я только обнаружил этот сайт, но он мне очень понравился! Много интересных тем! Можно поторчать подольше ) | ||
Принц62 | ||
Последнее время сказывается погода,хочется по ближе к водоёму.Да и народу стало меньше. | ||
Culeto | ||
Не больше двух часов в среднем | ||
Vitava | ||
Зависаю тут постоянно,так что,если что,доступен через кота или в почте | ||
shambambukly | ||
В среднем по часу, плюс/минус десять минут, в день. | ||
Georgy64 | ||
Когда есть интересные МНЕ темы и коменты, Торчу и больше часа. Но в последнее время такого не много. Не собираюсь ни кого обидеть, МЕНЯ интересует не очень много. | ||
=Freedom= | ||
Проголосовала за вариант 2. В последние месяцы именно столько времени и уделяю форуму - зашла, просмотрела интересующие доски, иногда что-то написала, ушла, правда, страница почти всегда открыта висит, когда компьютер включен. Исключение составляют дни игр (Викторины, ЧГК) |
||
Свободолюбивая | ||
По разному... Могу неделями не заходить. Сейчас, в период отпуска, целыми днями сижу... |
||
Al-spr | ||
Не голосовал, ибо очень по разному бывает. Когда один раз в день, на минутку, когда часами сижу, тем интересных много, не оторваться никак. Бывало и всю ночь, с телефона, а утром на работу... | ||
Реланиум | ||
а какие темы интересуют? | ||
Al-spr | ||
Интересуют разные темы, и о здоровье, и о компьютерах, мистике, философии, сексе, психологии и др. Всегда по разному и на разные темы. Что больше или меньше не знаю. Это мож пишу я на форуме БИ больше. Еще не везде лазил, нгерно много еще интересного и полезного... | ||
Страстный оруженосец | ||
Я здесь недавно и по-моему сижу часами ![]() ![]() ![]() |
||
НеАнгел | ||
Как захожу вечером, так и ухожу только поздно ночью или уже под утро ![]() |