Реланиум | ||||||
У меня возможно, странный вопрос, но Что вы делаете, приходя вечером с работы домой? Поесть, помыцца - это понятно.. а потом? Я вот стал замечать, что постепенно впадаю в какое-то механистическое состояние: работа, дом, комп или телек, сон, снова работа... Получается замкнутый круг, из-за которого постоянно преследует чувство тупой усталости ( И меня это совершенно не радует.. Как разнообразить свой недолгий досуг перед сном? Это сообщение отредактировал Реланиум - 16-10-2017 - 22:00 |
||||||
gayatri | ||||||
Аналогично :(( В хорошую погоду стараюсь больше гулять, выбираться на природу. Нахожу время почитать книги. Но всё равно - что-то не то... |
||||||
Реланиум | ||||||
Во-во.. у меня совершенно то же самое. Не знаешь, чем заняцца.. Такое ощущение, что этот отрезок времени проходит совершенно.. бессмысленно.. нуу.. или почти бессмысленно)) и на работе зацикливаться не хочется, и тупо перед теликом сидеть не хочется.. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
||||||
Севилья | ||||||
Семью завести, детей))) Скучно не будет точно))) | ||||||
Реланиум | ||||||
Я повешусь! Нет.. менее радикальные способы есть?:)) |
||||||
gayatri | ||||||
Заводят кошек и собак, герань на подоконнике... Семья - это не так просто. |
||||||
Севилья | ||||||
Хобби) Клейка самолетов-яхт), вышивание-вязание, писательство, рисование) ОФФ) Ты не забыл о просьбе?)) Гаятри Есть такое устойчивое выражение - завести семью, не знали?) Вы думаете, я серьезно посоветовала родить ребенка, чтобы вечера нескучными были?))) Это сообщение отредактировал Севилья - 21-09-2006 - 21:22 |
||||||
Loreenа | ||||||
по настроению наверное... обычно это сеанс перед компом, еда.. а там - как захочется, можно поиграть, порисовать, почитать, кино поглядеть... Можно встретиться с друзьями. Можно тупо уснуть.. Сексом заняться)) | ||||||
Lolo4ka | ||||||
обычно прихожу домой после института чтобы поесть и переодеться, а потом сваливаю куда нить к друзьям. кода прихожу оттуда - чутка за комп и спаеньки:) ну..иногда просто сижу дома, читаю,играюь во что нить, кино смотрю. |
||||||
Пастушка | ||||||
у меня уже своеобразный риутал, дом, прогулка с собакой, причем обязательно с каким-нибудь напитком, предпочтительнее пиво.... (да, вчера прозвучала мысля, а почему нет гильдии пива, я была бы главным ее другом))))) потом, после прогулки, которая длится около часа, может больше, зависит от погоды, домой: книга, фильм, книга (которую пишу, но ща уже реже), душ и спать) т.к. время то уже за полночь)))))) |
||||||
Iriska | ||||||
на доме и работе замыкаться нельзя, но не всегда получаецца. у мужа 3 раза в неделю после работы тренировка до 11 вечера, в остальные дни - общение и игра с ребенком, хороший фильм (мое дело протестить, чтобы фильм был хорошим ![]() ЗЫ: женицца тебе надо, Релаш, женицца )) и проблема, чем заняцца вечером отпадет! ![]() |
||||||
Смотритель Маяка | ||||||
Похоже на то. Эх, мне бы такие заботы. Времени не хватает даже на сон. |
||||||
rododendron | ||||||
Я как бы считаю, вопрос задан - ответ получен. А если и после этого время останецца - завести любовницу и любовника - и чтобы оба - ревнивые. И тогда
покажется тебе раем неземным... Но будет уже позно.... Это сообщение отредактировал rododendron - 22-09-2006 - 17:46 |
||||||
Spidi | ||||||
До вчерашнего дня, а вчра я мотоцикл разбил, катался каждый вечер. Не сказать что это какое то целенаправленное занятие, но всё же! Особливо када вечерок хороший и попутчица симпатишная! Но это в сезон! А в меж сезонье зависаю в мастерской и делаю очередной катер. Ну и секс ни кто не отменял! P.S. Пастушка согласен с Тобой! Это Я про пиво! ![]() |
||||||
natterru | ||||||
А вот я против пива, по крайней мере фильтрованного и пастеризованного, с организмом происходит отвратительная гадость миллиардами гибнут полезные микробы, жировое замещение клеток печени и многое другое. А вот натуральное чешское в умеренных количествах полезно!!! После работы занимаюсь английским и французским. И так как я стал немного киноманом... (мой друг увлек) Поэтому изучаю фильмографию Катрин Денев. Вот сейчас смотрю "Марию Бонапарт" Фрейд представлен великолепно, как латентный гомо, было бы у него побольше времени, он бы наверняка больше бы успел на личном фронте с мущинами. И вообще тема гомо-секса часто встречается... Тот же муж Марии и его друг. Ну и из активных видов отдыха - Ролики, как же без них!!!??? Это сообщение отредактировал natterru - 07-10-2006 - 13:51 |
||||||
optik413 | ||||||
Да, у меня ща тоже период не очень хороший. Дикий марафон с 7.00 до 22.00. С начала в универ, потом на работу. и так с понедельника по пятницу. ЖУТЬ. Но что бы это не грузило надо себе ставить цели и их достигать. Например заработатиь на поездку куда-нибуть на Новый год и тому подобное. А по достижении цели отрываться и веселиться по полной!!! | ||||||
Partymonster | ||||||
Когда совсем все заело выбираюся так сказать на коктель, тут у нас недалеко тяговое кафе или как сейчас модно Лаунж-бар, там делают неплохие коктели, и еще танцуют танец живота правда к сожалению тока девушки, а еще можно в кино сходить. А если дома, то можно попить, травы покурить и под этим чего нибудь сообразить, Я как то от скуки домик из картона сделал, а потом обклеел картинками из журналов- полный психодел получился. | ||||||
gatonegro | ||||||
Да,рутина жизни съедает полностью,без остатка,тоже читаю и думаю,что же я делаю дома,а получается что ничего не делаю,правильно как-то все обыденно и механически,нет того,чтобы что-то красивое и оригинальное,например,слетать куда-нибудь все равно куда или сходить куда-нибудь все равно куда,но рутина есть рутина,чувствуешь себя белкой в колесе,хоть бесись,хоть не бесись,а делать ничего не охота. | ||||||
Partymonster | ||||||
Да ну не нужно так убиваться, вы же так не убьетесь! Лучше реально придумать развлекалово, чем думать рутина-корень всего зла и т.д.. gatonegro - ты молод и надо этим наслаждаться и не давать рутине себя съедать.))) |
||||||
mess@ge | ||||||
По времени (в порядке убывания) 1. Чтение книг 2. Тренировки 3. Самообразование за компом 4. Встречи с друзьями 5. Чтение журналов 6. Телик избранное (КВН, Что Где Когда, ...) 7. Развлечения за компом P.S. Если работа интересная и делаешь ее головой, то почему и не зациклится ![]() |
||||||
gatonegro | ||||||
А если уже все достало:и глупые глянцевые журналы,которые забиты рекламой по самые не могу,идиотские советы в самообразовании за компом,кажется.что люди сами не очень-то хорошо понимают,чему они хотят научить,и чтение книг,где Данцова практически все забила,такое впечатление,что бабе просто заняться нечем,не могу смотреть и ТВ,какое-то оно зарекламированное:5 минут фильм-9 минут рекламы,бесит до чертиков,эти памперсы,сникерсы,прокладки-я их уже считаю своими врагами,достало все,просто ох....ть. | ||||||
Iriska | ||||||
не делать того, что не нравится )) - выкинуть телек нафиг - заодно полюбуешься как красиво он разбивается, падая из окна )), фильмы смотреть только с дисков (без рекламы). - не читать журналов, а если читать, даже не смотреть на страницы с рекламой. - завести новых друзей, желательно чем-то увлеченных. у нас же самый красивый город на свете, фотографировать его можно до умопомрочения! - пару раз в неделю можно ходить в какой-нибудь один клуб, где нравится и музыка, и интерьер, и люди (тоже выбор в Питере богат) - пойти в спортивную секцию, кататься на роликах, и т.д. - читать хорошие книги (кстати, пресловутая Донцова мне ни разу не попадалась, даже не знаю, кто она такая и про что пишет..) мне прошлой зимой было очень скучно и одиноко (муж уехал надолго). я тогда затусовалась тут, на Секснароде. познакомилась с нашими замечательными питерскими согильдяями, ходила на реал-встречи, общалась. а также открыла для себя аниме, дурачилась с народом на аниме-пати, ужасно весело было! стоит копейки, вечеринки часто, и на них море позитива! на первой же пати встретила свою дорогую девочку )) |
||||||
Эла | ||||||
Жизнь она вообще скучная, если не применить к ней силу. Да вообщем зимой особо делать и нечего, световой день короткий, я , как жаворонок, сплю когда темно. Дома......пока приехала, уже 19, поели - 20, телек посмотрели, по телефону поболтала, уже 22, я сплю. Если в театр-концерты не пошли, то вообщем и делать нечего. иногда свиданки приключаются и встречи с подругами. Сейчас вот учусь фотошопить. В выходные вообще жить не успеваю: надо и в магазин и на коньках и к дочке.... Летом интереснее - ролики после работы, не всегда но часто, опять-таки концерты пока сезон, друзья. Летом веселее жить. Гулять вечером можно, все же теплее и светлее.))))) Летом дача........ |
||||||
kernel32.dll | ||||||
Вообще зима меня угнетает, как раз сегодня ехал в метро с работы и думал, щас приду поем посижу за компом, легу спать а завтра снова на работу и по кругу до пятницы. Да, Летом как то свободы действия больше :) и тепло ![]() |
||||||
Unbekannt | ||||||
Работа -Институт илигулянка небольшая после работы можно с пивом можно без-домой-комп-телек-спать... так кадый день, но почемуто последнее время у меня салва богу насыщеные выходные... Хожу с друзьями сейчас по клубам, или гуляю... просто нужно позвонить хорошим друзьям и сказать пойдем погулять... как в стрые добрые времена... так и незаметно проходит время... |
||||||
kernel32.dll | ||||||
У меня вот щас полегче стало, на работу стал забивать)) прямо глоток свежего воздуха :) | ||||||
madfreak | ||||||
вся жизнь наша теперь сплошное механическое состояние. никому так не кажется? сперва у кого-то например детский сад. сидишь в саду мечтаешь о школе. сидишь позже в школе хочется уже работать. работаешь, хочется повышения или пенсии. уже с детства формируется и всю жизнь потом укрепляется какая-то погоня за предпологаемым счастьем, которого нету. то есть оно есть, но явно не в работе. лично меня афигенно парит это все. человек по-ходу не может так существовать. это же как в клетке. вот почему и будет наверное век депрессии. не хватает времени реализовать себя. хотя некоторым везет если они находят работу в том что им нравится делать, но все равно чаще и тут, если делать это принужденно получается скукота. но эта машина уже походу без тормозов, она только разгоняется. вот я был бы рад если б за нас роботы все делали. по крайней мере рутинную работу. у всех было бы время творить и реализовывать себя =) а может мы все сами скоро в роботов эволюционируем? а может эволюции и не существует =) опять я кофе перепил =) забыл что еще хотел написать. вот почему депрессия? это так же как организм просит воды. так же душевно человеку необходимо реализовать себя, если он этого не делает он и будет чувствовать себя подавленным. организм нуждается в труде. кому-то необходим физический а кому-то творческий, вот наверное из за чего раньше капризные графы разные были. возможно их организм как раз таки и требовал физического труда, а они нифига не делая капризничали сами не понимая чего хотят. и кстати из за этой системы у нас и есть комплексы разные, чувство неполноценности а из этих вещей озлобленность на всех и все вокруг. маньяки-импотенты ходят женщин убивают. а другие вообще смешные, гоняются за репутацией. я даже знаю некоторых людей которые живут ради мнения других. то есть сами они так не думают. хотя я по-ходу говорю вещи всем давно известные. лично для себя я открыл их только недавно, так что прошу извинять меня за тупость =)) Это сообщение отредактировал madfreak - 12-02-2007 - 13:33 |
||||||
Ecch-ii | ||||||
Умницца, что тут скажешь... Я предпочитаю об этом не задумываться. Иначе возьму миниган и пойду по улицам в последний путь, попутно напоминая людям о понятиях "кровавый террор" и "смертельный ужас"... :/ В тему: Машина, машина... В смысле - я машина. Все одно по одному... В последнее время к ежевечернему ритуалу добавилось 1,5 литра пива. Иногда 2 литра. Хе. :/ Это сообщение отредактировал Ecch-ii - 13-02-2007 - 02:42 |
||||||
Реланиум | ||||||
Нет, господа, согласитесь, что подобный образ жизни совершенно неправилен! Я уже перестал думать о будущем: вот достигну этого, достигну того.. и тогда начнецца жизнь. моя бабушка всегда так думала и говорила, и я вижу как она была в этом не права. Тем более мне, как и любому наверное парню, бездействие навевает мысли о собственной жизненной несостоятельности.. Это омут! и из него надо выбираться.. я вот уже практически не пью.. |
||||||
Unbekannt | ||||||
я вообще не пью... и стараюсь это делать только по праздникам или когда встречаю людей которыми это необходимо чтобы отметить нашу встречу... вообще я такой человек что вижу во всем позитивное... даже в этом... всячески стараюсь заткнуть промежутки между скучным чемнить веселым.... Пока еду на работу - гдето 1 час я читаю или музыку слушаю, учу немецкий... в те дни когда не института встречаюсь вечером с друзьями, отдыхаю с колегами по работе или же общаюсь по инету... В выходные же стараюсь боьше гулять щас хочу начать учить японский)))) на работе в бухгалтерии мадамы мне кажется меня считают психом, и опять мне хочется ответить на это Я знаю и я этим горжусь... разговор их я не буду тут описывать, но в итоге мне было сказанно зачем это мне все надо ведь оно мне не пригодится нужно выбрать чтото одно что пригодится и это монотонно учить... я не согласен готов КРИЧАТЬ от несогласия((( |
||||||
di-mon | ||||||
Я как-то на той неделе тоже посмотрел на себя со стороны и ужаснулся: ничего не происходит!!! Дом-работа-работа-дом-спать-есть-магазин-дом-работа.... Плюнул на все - и пошел кататься с горки ))) КЛАСССССНОООО!!! ))) А после этого можно и о будущем подумать. З.Ы. Я как поделился про горки, мне сразу выдали: детский сад... :(( |
||||||
Реланиум | ||||||
почему психом то считают?! |
||||||
Unbekannt | ||||||
глупо описывать то что там было наговорено... но накал страстей был на одной фразе они - Зачем тебе вообще изучать японский он тебе никогда не понадобится? Лучше изучать то что необходимо для жизни чем потом заниматься будешь... я - Мне интересно понимать эти иероглифы читать задом наперед Всегда можно будет чтото доучить чего я не выучил или забыл... а если задаватся вопросом зачем оно вообще нужно, тогда можно и задуматься зачем жить вообще... ...молчание... я конечно понимаю что у них дети и не одни им не интересно уже чтото изучать они работают себе и работают... а я так не могу... когда они мне пытались доказать что это бессмысленно у меня предстала перед глазами картина ужаса... и конца жизни... а психом потому что я задаюсь вопросами которые им не интересны... вообше я уже остыл, и не так сильно это воспринимаю... вроде взрослые люди они должны быть умными и мудрыми... Псих я наверно потому что не вписываюсь в рамки "нормального" молодого человека... изучаю 3 языка, говорю о смысле жизни... да и вообще лучше об этом не думать, а то вдруг соглашусь с ними... ПС из дневника моей подруги, эти чувства в этих строчках... просто именно то что я чувствую вспоминая тот разговор,
Это сообщение отредактировал Unbekannt - 16-02-2007 - 01:53 |
||||||
Реланиум | ||||||
Я вот тоже долго об этом размышлял и пришел к выводу, что покоя не дают как раз мысли о Подвиге. Не секрет, что в юношестве (особенно) все мечтают о Деле, некотором великом свершении, которое окрасит их жизнь и придаст ей смысл. Но чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь, что таких.. экстримальных ситуаций в нашей жизни может случицца мало. Мы переживаем период "безрыбья": ни великой войны, ни революции, ни эпохи увольнения от войн... А ведь это и есть нормальная, обыкновенная изнь, собственно для которой и создан человек. И ездить каждый день на работу, жарить картошку - это маленькие свершения любой жизни. Все дело в том, что этот процесс не должен быть бессмысленным, тупым... Блин, как-то совершенно мы отклонились от нчальной темы.. |
||||||
Yuliano | ||||||
О себе: на полчаса чистая медитация И нет никакой работы можно жить как жил Насчет Отклонились от темы Как раз только к ней подошли Страшней нет чем жить в эпоху перемен Между тем нам пришлось Пожарить картошку очень трудно если сегодня картошка не та что вчера и так тридцать дней подряд это уже искусство а не картошка Может сперва не увлекательно зато потом приходит Умение Ради этого стоит напрячься |