Какой у вас знак Зодиака? |
||
овен | [ 105 ] | ![]() ![]() ![]() |
телец | [ 116 ] | ![]() ![]() ![]() |
близнецы | [ 210 ] | ![]() ![]() ![]() |
рак | [ 142 ] | ![]() ![]() ![]() |
лев | [ 110 ] | ![]() ![]() ![]() |
дева | [ 116 ] | ![]() ![]() ![]() |
весы | [ 126 ] | ![]() ![]() ![]() |
скорпион | [ 136 ] | ![]() ![]() ![]() |
стрелец | [ 117 ] | ![]() ![]() ![]() |
козерог | [ 112 ] | ![]() ![]() ![]() |
водолей | [ 122 ] | ![]() ![]() ![]() |
рыбы | [ 111 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1523 |
dinera | ||||||||
Понравилась мне эта тема в БДСМе. Стало вот интересно, а под каким знаком Зодиака рождено больше всего бисексуалов, сильно ли созвездия влияют на сексуальную ориентацию? ЗЫ Просьба в ответе указывать ваш пол ![]() Это сообщение отредактировал dinera - 06-06-2006 - 15:56 |
||||||||
Karlovich | ||||||||
Тельцов масса(я сам Телец). Во многих гороскопах описано что среди этого знака зодиака, часто встречаются гомосексуалисты. Но учитывая что знак весьма напористый, последовательный(только не в гневе), живущий по принцыпу "строить и защищать", часто, в меланхолии мечтающий о собственной семье, скорее больше встречаются Би. Причем больше это касается секса, ибо секс для Тельца не самое последнее дело. ![]() Это сообщение отредактировал Karlovich - 06-06-2006 - 20:33 |
||||||||
dinera | ||||||||
Забыла совсем, сама я рыбка ![]() |
||||||||
Ассандра | ||||||||
Рыбка я)) | ||||||||
Pups_18 | ||||||||
Согласен... Я сам тоже телец :) И секс эт круто ![]() Теперь буду всех тельцов подозревать в бисексуальности ![]() |
||||||||
Ламия | ||||||||
И я телец!!! ![]() ![]() |
||||||||
Нeпpиkaяный | ||||||||
А я, ВЕСЫ... ![]() |
||||||||
Son'ka | ||||||||
Я вот рак...и я би ![]() ![]() |
||||||||
Azula | ||||||||
мне кажется, больше всего склонны к бисексуальности Рыбы и Близнецы... все девушки-Рыбы, которых я знаю, либо би, либо проявляют интерес к такого рода отношениям отношениям. ![]() Это сообщение отредактировал Azula - 06-06-2006 - 18:43 |
||||||||
Серго | ||||||||
Весы! | ||||||||
Gals | ||||||||
Сдаёцца мне, что этот самый знак - весы, по крайней мере, из всех известных мне бишек - весов больше всего. Вся жизнь вот так в колебаниях - и ту хочецца, и другого..... :-) |
||||||||
Azula | ||||||||
ой, а Весов тоже немало... ![]() |
||||||||
Irdis | ||||||||
А я вот водолей (или водолейка:))?)... В гордом одиночестве. | ||||||||
Lolo4ka | ||||||||
думаю что все двойственные знаки (рыбы, весы, близнецы). Сама Весы, а малышка моя - Телец)) коих тут тоже много) | ||||||||
Iriska | ||||||||
я слышала, что и среди юношей-рыб тоже очень много геев и би. ну и я - рыбина тож ))) на гей-форуме опрос по знакам зодиака выявил четкую закономерность - максимальное число геев было ровно через один знак. и все эти знаки по классификации Павича относятся к женским знакам. |
||||||||
Marussja | ||||||||
последнее время часто бываю на сайте знакомств, и заметила, что очень много девушек-стрельцов, ищущих однополые отношения.. кстати, я сама стрельчиха... ![]() |
||||||||
neyt | ||||||||
Я заметила,что в основном, это Рыбки и Близнецы,еще Весы! Сама я Близнецы! |
||||||||
Lady_rain | ||||||||
Я тоже рыбина. ![]() Я смотрю, у нас три знака пока лидируют. ![]() |
||||||||
Quest_ | ||||||||
Да очень интересно ту рассказывают кто больше би. А я вот один нет нас двое вот кто второи не известно. А я Овен. А вот вопрос если нас мало то значит среди этого знака не может быть бисексуалов гомосексуалов и просто только гетеро? И может л думать что не би все таки а? |
||||||||
dinera | ||||||||
нет, просто вы исключительные личности ![]() |
||||||||
Quest_ | ||||||||
А я думаю я исключительны тут ну не я еще есть один человек. А на самом деле нас много Овнов. Просто перевес тут нету. Может нас в другом месте есть много. Так что спорить что в Овнах нету бишек гомо и всех остальных судить не стоит. В любом задиаке есть все они просто смотря в каком городе или месте или деле их перевес, а где не довес |
||||||||
Птиц | ||||||||
А я Лев...пока один...)) | ||||||||
Quest_ | ||||||||
Ну вот уже еще один одиночка, практически как я. Птиц только не рыкай т.е. не рычи хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Птиц | ||||||||
да ты что?)) да как же я могу то?)) я вообще добрый Лев))) и пуФыыыыстый...)))) |
||||||||
Quest_ | ||||||||
Птиц так бы погладил тебя доброго и пушистого по загривку. Утонуть в этои пушистости. ![]() ![]() |
||||||||
Птиц | ||||||||
а почему "бы"?))) ![]() ![]() что то по моему нам щасдостанецца ![]() |
||||||||
лихач | ||||||||
А я вот Скорпион. Правда, единственный, но надеюсь, что это временно! | ||||||||
Дитрих Ржач | ||||||||
А мне кажется, что дело не в знаке зодиака. Я тоже Скорпион, но не это явилось основной для бисексуальности. | ||||||||
Кошко | ||||||||
Много читала о всяких знаках. Весы говорят более всего бессексуальны, страна весов Англия. | ||||||||
лихач | ||||||||
Я тоже так считаю! Дело в каждом конкретном человеке. |
||||||||
Loreenа | ||||||||
Я телец! ![]() |
||||||||
krezip77 | ||||||||
Самый бисексуальный знак для Мужчин - это Дева. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. И вот мы - мужчины (Девы) сочетаем все эти качества в себе и лучше знака просто нет. О как! ![]() |
||||||||
Лизун Сосунов | ||||||||
Странно, что ЛЬВОВ мало. Я думал гораздо больше... | ||||||||
Птиц | ||||||||
а почему львов то должно быть больше??)) | ||||||||
defloratsia | ||||||||
йа - Дева... у меня муж - Весы, просто конченный закоренелый гамафопп... видать, неспростааа... ![]() |